Kelewat Tajir, Tasya Farasya Tidak Tahu Uang Seribu Rupiah

Kelewat Tajir, Tasya Farasya Tidak Tahu Uang Seribu Rupiah
RUBRIK.ID - Youtubers Tasya Farasya trending Twitter dari pagi hingga sore ini, Minggu (15/3).\n\nHal ini berawal dari vlog beauty vlogger ini, yang berjudul Inside "Tasya Farasya's Bag! Inside Her Bag".\n\nTerekam ekspresi Tasya Farasya saat melihat mata uang Indonesia senilai seribu rupiah.\n\nWanita 28 tahun yang saat ini tengah mengandung anak pertamanya ini membuat konten dengan membongkar isi dalam tas miliknya.\n\nSatu persatu barang yang biasa dipakai oleh Tasya Farasya dipamerkan.\n\nDalam menit ke 5 lewat 20 detik siapa sangka ada benda yang tak disangka masuk dalam tasnya.\n\nHingga Tasya Farasya mengeluarkan sebuah KTP dan mengambil selembar uang kertas.\n\n"Habis itu KTP, duit nih ada nih," kata Tasya Farasya memegang selembar duit kertas pecahan seribu rupiah.\n\nMendadak wajah Tasya Farasya malah bingung.\n\n"Ini duit apa? ini kok warnanya kayak gini sih," ujarnya sambil memperhatikan uang seribu rupiah tersebut.\n\n"Oh My GOD, guys ini duit seribu baru yah kayak gini, cute banget warnanya aku suka, ini line green, ini aku mau ngereview,\n\ndan ini tuh kayak kuning-kuning gitu suka deh aku," lanjutnya.\n\nPotongan video Tasya Farasya itu pun ramai jadi perbincangan di Twitter.\n\nWarganet pun beramai membandingkan Tasya Farasya dengan Nia Ramadhani yang juga beberapa waktu lalu menghebohkan dengan aksi tak bisa membuka telur hingga buah salak.\n\n"Mba tasya farasya pernah ga ya kalo nemu duit seribuan di saku sendiri bilng "rezeki anak soleh"? "\n\n"nia ramdhani gbsa buka salak, tasya farasya gatau duit serebuan"\n\n"Nia karena dia kawin sama orang kaya,kalo mba Tasya emg dari dulu keluarga pengusaha."\n\n"Nia n tasya faraasya gaada apa2nya ya tlong sama rafathar bocah 5 taun yg uda bisa keliling dunia tanpa harusss ngonten yutuppp apalagi nikah sama anak pejabat"\n\n"Cita citaku ingin tidak mengenali duit pecahan kecil seperti dia"\n\n"Selain bercita2 bisa belanja tanpa liat price tag, ak jg bercita2 spt km mba". (*)\n\nArtikel ini telah tayang di batam.tribunnews.com dengan judul "Baru Pertama Kali Lihat Uang Seribu Rupiah, Ekspresi Tasya Farasya Jadi Sorotan, 'Ini Duit Apa?'"\n\nhttps://batam.tribunnews.com/2020/03/15/baru-pertama-kali-lihat-uang-seribu-rupiah-ekspresi-tasya-farasya-jadi-sorotan-ini-duit-apa?page=2